г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Борьба с запахами с помощью вентиляции и кондиционирования

Помимо вредностей, выделяемых при работе оборудования, источником запахов являются: готовая продукция из пластмасс, химические продукты, комбикорма, лекарства (особенно - мази, если вы хоть раз были на складе мазей - вы представляете, что это за запах, он держится потом в носу весь день и запоминается на всю жизнь), лаки и краски.

Вентиляция малярных камер

Какую вентиляцию сделать, чтобы избавиться от неприятных запахов?

Стоит отметить одну особенность, современные инструменты и измерительные приборы могут оценивать концентрации веществ в воздухе, но сказать хорошо или плохо пахнет - они не могут. Для кого-то французский сыр пахнет вонючими носками, а для кого-то это изысканный запах.

Существует еще одна закономерность - чем больше влажен воздух, тем меньше интенсивность запаха. Рекомендуемый процент влажности воздуха в таком случае 45-60 процентов. С запахом можно бороться в месте его появления, в месте поступления его в помещение.

Вентиляция - очистка от неприятных запахов

Методы очистки воздуха от запахов с помощью вентиляции

Многообразие фильтров просто зашкаливает, это и катехиновые фильтры - антибактериальные, и плазма-фильтры - воздух очищается разрядами электричества, секция кварцевых ламп в приточной установке - очень часто используют для медицинских помещений. Также используют хлорирование, озонирование, орошение (водяные завесы - как правило в камерах покраски мебели),  абсорбция (другое вещество "втягивает" в себя вредность, например, активированный уголь).

Кратность воздухообмена при удалении неприятных запахов увеличивается многократно. На работающего человека приходится 20-64 кубических метра в час.

Озонирование требуется проектировать максимально осторожно, так как выделяемые в результате окислы азота вредны для организма человека. Озонирование, если оно просчитано верно, стерилизует воздух и улучшает самочувствие людей.

Вентиляция

Абсорбирование неприятных запахов. Абсорбентами могут быть - активированный уголь, растворы хлористого кальция и лития. Они впитывают в себя запах.

Запах аммиака хорошо удаляют с помощью водяных завес и орошения, аммиак растворяется в воде. Также загрязненный воздух можно сжигать, как, например, это используется при производстве линолеума.

Эффективными промышленными системами являются следующие очистители воздуха, - ультрафиолетовое излучение, фильтр с активированным углем, водяная завеса.

Устранение запахов из воздуха

Как избавиться от запаха канализации в квартире на первом этаже?

Поменять квартиру или отремонтировать канализацию. В старых домах использовать вентиляцию для удаления запахов канализации невозможно.

Если вам нужна очистка воздуха от вредностей, неприятного запаха, вентиляция склада мазей - звоните, мы выполняем как проекты, так и монтаж систем очистки, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Тел.: 8 (4922) 42-31-02, город Владимир, ул.Батурина, д.37 "Б".

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.