г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Компании по вентиляции во Владимире

Какую выбрать компанию для монтажа вентиляции в городе Владимир? Вообще, по данным справочников, в городе Владимир более 40 климатических компаний, которые занимаются монтажом инженерных систем. Но из них несколько - это группы компаний, например группа компаний "Инновационные Технологии" состоит из компаний ("Вентиляционные системы", "Монтаж Климат", "Кондиционер"),

Другая часть - магазины, продающие кондиционеры, вентиляцию и остальная часть - малые монтажные организации, созданные группами монтажников, решивших открыть свое дело.

Вентиляция  - крупные компании во Владимире

Крупные компании - монтаж вентиляции

В итоге остается около 8-14 крупных компаний, среди которых можно выделить  нашу компанию - ООО Супер Саунд Сервис. Компания специализируется на проектировании и монтаже промышленной вентиляции, продаже и установке кондиционеров, систем отопления, автоматики инженерных сетей. Почему именно Супер Саунд Сервис?

Компания - одна из самых "старых" в городе Владимир. Дистрибьюторы поставляют им оборудование по самым минимальным ценам (из-за долгосрочного партнерства), и у компании есть свое производство воздуховодов. Спроектированная ими вентиляция не просто "шумит", а, именно, работает.

Ну и самое главное - репутация компании, это более сотни крупных выполненных объектов. Не каждая климатическая компания города Владимира может располагать такими объектами, как офисы международных компаний "Норильский Никель", "IBM" в Москве, большое количество офисов, банков, гостиничный комплекс бизнес-класса "Фореста-Тропикана", административно-бытовой корпус завода "Фаберлик"  и другими.

вентиляция  крупные компании во Владимире

Большие объекты и тендеры по вентиляции

Стандартная ситуация - крупный заказчик объявляет тендер, заявки подают несколько крупных компаний. В итоге: у трех из четырех компаний приблизительно одинаковые цены, а у одной очень низкие, она и выигрывает тендер. В чем вопрос? Оказывается, оборудование меньшей мощности, чем нужно, воздуховоды меньшего диаметра и т.д. В итоге вентиляция не выполняет свои функции, и нашей компании часто приходится переделывать "самые дешевые решения" - заказчик теряет время и деньги. Не лучше ли сразу выбрать качественное, просчитанное должным образом решение?

Вторая схема - несколько компаний приезжают на объект, каждый без проекта составляет свою смету. Выигрывает самое меньшее коммерческое предложение. В процессе работы, возникает проблема - в приточную установку не заложили стоимость автоматики, электрических работ по подключению и пусконаладке. Стоимость контракта увеличивается  на 60 %. Но объект в строй вводить надо, времени почти нет, и заказчик соглашается - ему некуда деваться, а если представитель заказчика имеет свой "интерес", то сумма контракта может возрасти в двое, а то и втрое - в зависимости от суммы, которую может "протащить" "заинтересованный" представитель заказчика.

Поэтому делайте обязательным пункт в договоре - доп. работы не более 10 % от цены контракта и строго следите за своими представителями, которые ведут объект, чтобы уменьшить коррупционную составляющую.

Третья схема - коммерческий подкуп. Уголовно наказуемое деяние. Менеджер приглашает представителя заказчика на "деловой обед, встречу и т.д." где, без лишних телефонных разговоров, договаривается о сумме отката, которая заинтересует представителя заказчика. Компаний по вентиляции во Владимире много, менеджеров которые занимаются вентиляцией и кондиционированием также. Крупных объектов - мало, отсюда любые способы заполучить хороший объект - и демпингом, и "откатом", и "через знакомых".

Реалии российского бизнеса таковы, что успеха достигают только те, кто всеми правдами и неправдами добивается объектов и денег. Мы серых схем не используем.

Черный пиар

На сайтах некоторых климатических компаний Владимира можно прочитать, что они скромно являются "абсолютными лидерами" в области кондиционирования и вентиляции в регионе. Во Владимирской области абсолютного лидера и монополиста нет!  И никакого "рейтинга климатических компаний" тоже не существует (его, налоговая, что ли, составляет, этот рейтинг?).

Есть около восьми крупных игроков, которые работали на различных крупных объектах, которые нельзя сравнивать. Со временем рынок покажет, какая из компаний станет лидером в области климатических систем.

Вентиляция

Наша компания работает на рынке с 1995 года. Все направления в системах вентиляции и кондиционирования нам знакомы. Список объектов достаточно обширен - смотрите. Команда - 14 человек - инженерно-технический персонал, 50 человек - рабочие. Сюда входят электрики, сантехники, рабочие с производства вентиляционных изделий (у нас сертифицированное производство воздуховодов, дымоходов и изделий из нержавеющей и оцинкованной стали).

Звоните 8 (4922) 42-31-02. Все консультации специалистов и выезд инженера на объект - бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.