+7(4922) 42-32-30

+7(4922) 42-31-02

г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

RAS-10SKV-E2/RAS-10SAV-E2

Настенный кондиционер для помещения площадью 25 кв.м.
Описание

RAS-10SKV-E2/RAS-10SAV-E2

- Мощность в режиме охлаждения 2.50 (1.10~3.00) кВт
- Мощность в режиме обогрева 3.20 (0.90~4.10) кВт
- Габариты (ВхШхГ) (внутренний блок/наружный блок): 275 x 790 x 205/550 x 780 x 290 мм

Инверторная технология

Toshiba - изобретатель инверторной технологии

Инвертор (частотный преобразователь) позволяет плавно регулировать мощность кондиционера.
Именно Toshiba изобрела инверторный кондиционер и впервые вывела его на рынок в начале 80-х. Преимущества инвертора: бесшумность, экономичность и точная регулировка температуры - были высоко оценены потребителями климатической техники. Теперь примерно 25% настенных кондиционеров в мире и до 80% - в Японии - именно инверторного типа. Оригинальная идея перенята множеством конкурентов, но Toshiba остается лидером в производстве высокотехнологичных инверторных кондиционеров.

Совершенный двухроторный компрессор с инверторным управлением

Разработанный Toshiba инверторный компрессор обеспечивает максимальный комфорт при минимальном расходе электроэнергии. Среди новых разработок нашей компании - смешанный инвертор постоянного тока (DC) и двухроторный компрессор.
- Быстрое охлаждение или обогрев
При включении кондиционера используется технология амплитудно-импульсной модуляции (РАМ). Компрессор работает с повыше иной производительностью, и заданная температура достигается на 20-30% быстрее.
- Точное поддержание температуры Когда нужная температура в помещении достигнута, инвертор включает широтно-импульсную модуляцию (PWM). Кондиционер не останавливается, а снижает мощность охлаждения/обогрева, работая на низких оборотах, и точно поддерживает комфортную температуру, затрачивая минимум электроэнергии.
- Низкий уровень шума
В двухроторном инверторном компрессоре вибрация и шум гораздо слабее, чем в стандартном компрессоре. Двухроторная конструкция позволила значительно снизить вибрацию компрессора. При небольшой нагрузке инверторный компрессор работает на крайне низкой скорости, практически бесшумно.
- Надежность
Обычный кондиционер для поддержания заданной температуры часто включается и выключается, а кондиционер с инвертором работает постоянно. Из-за этого он меньше изнашивается (основной износ происходит во время пуска)
- Экономичность
Двухроторный компрессор Toshiba имеет широкий диапазон скоростей вращения. В результате инверторный кондиционер работает именно на той мощности, которая необходима для поддержания заданной температуры, расходуя почти вдвое меньше электроэнергии, чем стандартный.

Экологически безопасный хладагент R-410A

Кондиционеры Toshiba конструируются с учетом охраны окружающей среды. Модельный ряд включает широкий выбор настенных кондиционеров, специально рассчитанных на использование современного хладагента R410A.
R410А не только абсолютно безопасен для озонового слоя Земли (коэффициент разрушения озона 0), но и не воспламе¬няется, не токсичен, не содержит хлора. Кроме того, холодиль¬ная эффективность этого хладагента почти в 1,5 раза выше, чем у традиционного R22.
Кондиционеры Toshiba, использующие R410А, отвечают самым жестким требованиям по защите окружающей среды, установленным Монреальским протоколом - международным соглашением о постепенном переходе с хлорсодержащих хладагентов (R22 и т.п.) на экологически безопасные вещества, в том числе и R410А. 18

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.