г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Данный тип дымохода получил такое специфическое название из-за своего строения. Сэндвич дымоход состоит из двух слоёв металла, между которыми располагается теплоизоляционный слой. Своими прекрасными эксплуатационными качествами сэндвич дымоход обязан именно теплоизоляционному слою. При этом материал, из которого изготовлен слой, является абсолютно негорючим, так как изготовлен из минеральных волокон.

Функции слоев сэндвич дымохода для котлов

Этот слой в сэндвич дымоходах выполняет две функции:

1. Теплоизоляционная функция. Благодаря данному качеству существует возможность установки сэндвич дымоходов вблизи других материалов. При этом, во время эксплуатации теплоизоляционный слой препятствует нагреванию внешнего слоя металла, что повышает пожарную безопасность конструкции в целом.

alt

При отсутствии теплоизоляции металл при эксплуатации котла очень сильно нагревается. Это может привести к возгоранию близко расположенных материалов. Поэтому до появления конструкции с применением теплоизоляционного материала (как и в воздуховодах), для возведения дымоходов, в основном, применялся печной кирпич, а не металлические трубы.

2. Теплоизоляция сэндвич дымоходов для котлов препятствует появлению конденсата. Конденсат в зимнее время может привести к образованию наледи во внутренней полости трубы. Применение теплоизоляционного материала исключает возможность возникновения данной проблемы.

Преимущества сэндвич дымоходов для котлов

Внутренний и наружный металлический слой сэндвич дымоходов для котлов препятствуют повреждению теплоизоляционного материала. Наружный слой изготовлен из металла, который не подвергается коррозии, что продлевает срок службы дымохода. Внутренний же – из металла жаропрочного, что уменьшает вероятность нагревания наружного слоя сэндвич дымохода для котлов.

alt

Также к основным достоинствам сэндвич дымоходов можно отнести их компактность и долговечность в эксплуатации. В отличие от дымохода, который построен из печного кирпича, сэндвич дымоход, используемый для котлов, занимает гораздо меньше пространства и не разрушается при воздействии внешней среды. Раньше в качестве дымоходов применялись трубы из металла, которые не могли устанавливаться вблизи других материалов, так как при эксплуатации труба сильно нагревалась и это могло легко привести к возгоранию.

На сегодняшний день существует несколько вариантов исполнения сэндвич дымоходов для котлов. Основными отличиями, которые влияют на цену, являются диаметр трубы, применяемый при изготовлении металл, толщина теплоизоляционного слоя. Также существуют различного рода переходники, расширители и другие элементы системы сэндвич дымохода.

Любые размеры и толщина нержавеющей стали - мы изготавливаем трубы и сэндвич дымоходы во Владимире. На выпускаемую продукцию получены сертификаты качества и пожарной безопасности. Более подробно с ценами вы можете ознакомиться в нашем прайсе.

По всем вопросам - звоните 8 (4922) 42-31-02. Мы производим и продаем дымоходы из нержавеющей стали во Владимире.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.